※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
その他の疑問

データ移行のqubii 使ってる方🥺購入していざ使おうと思ったら色々疑問が…

データ移行のqubii 使ってる方🥺

購入していざ使おうと思ったら色々疑問が出てきたので教えてください🙇🏻‍♀️

使い方はわかりました!
①とりあえずSDカード入れてバックアップとるとします。
その後、違うSDカードを入れるとまた同じように、同じ写真がバックアップされるんですかね?🥺💦

②バックアップするときは、バックアップしたい写真だけの選択はできるんですか?🥺💦

③バックアップ後に、iPhone本体の写真は消しても大丈夫なんですよね?
次使う時、勝手にバックアップされると書いていましたが、本体の写真を削除した=勝手にSDカードの分も削除されるという訳ではないですよね?💦

意味分かりづらい質問ですみません😭💦

コメント

マヤ

新しいSDを入れれば一度バックアップしたデータはバックアップされません。

バックアップはコードを挿したら自動でしてくれるので、私は後から要らないデータは消してます😅

必要なデータだけバックアップする事も出来ます。

本体のデータを消してもSDのデータが消える訳では無いですよ😊