※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

念願のオーブンレンジ買ってもらいました!🥰🥰🥰オーブンで出来るお菓子、おかずなどおすすめのもの教えてください!!

念願のオーブンレンジ買ってもらいました!🥰🥰🥰

オーブンで出来るお菓子、おかずなどおすすめのもの教えてください!!

コメント

すみっこ

チーズケーキ🍰簡単に焼けます💕
辻ちゃんのYouTubeのレシピよく参考にしてます😳💕

• さき

さき

辻ちゃんの茶碗蒸しは真似したことありましたがチーズケーキいいですね😳自分も好きだし作ってみますありがとうございます🥰

• 10月2日
ママリ

お菓子ならバスチーは簡単に出来ます!
混ぜて焼くだけです🧁
冷凍も出来るしめちゃくちゃ美味しいです🤎
ご飯系ならキッシュやチキンですね!
オーブンにお任せしてる間に別の料理を作れるので凝ってるように見えて実は時短です🥹

• さき

さき

バスチー好きです😳冷凍出来るのいいですね😳
    なるほどですね!!凝って見えて簡単なの大好きです!笑
    調べてみますありがとうございます🥰

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

世界一簡単なバナナケーキ、美味しくて簡単で、洗い物も少なく済んで最高です!笑
ちなみに、レシピはYouTubeから見れます😊
これに、チョコチップとかメープルシロップ入れたら更に美味しくなりました!

• さき

さき

バナナ娘が好きなので早速作ってみます!!チョコチップ入りとか美味しそうですね🤤
    ありがとうございます!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳のお子さんとも一緒に作れるくらい簡単なので、良ければぜひ😊

• 10月2日
  • さき

さき

作り方みたら娘と出来そうでした😳最近なんでもやりたがるので一緒にやってみます😳💓

• 10月2日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

揚げ物です!
油の処理がないのが楽すぎます😆
カラッと揚がらなくても充分おいしいですよ🍽️

• さき

さき

なるほどすぎます😳😳揚げ物よくするけど油の処理と洗い物もめんどくさくて😂
    オーブンで明日やってみます!

• 10月2日
にゆう

シフォンケーキ、台湾カステラ、パウンドケーキ、バスク風チーズケーキ、プリン、ブラウニーをよく作ります☺️特にブラウニーは混ぜてクッキングシートに適当に垂らして焼くだけで型無しでできるのでおすすめです🥰

ごはんはグラタンとかチーズ料理やお肉料理に使います!オーブントースターのほうが手軽で早いので普段はオーブントースターの方でよく作りますが量多いときはオーブンですね😌