※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

青汁って毎日飲めばダイエット効果ありますか?😂バランスの良い食事を心…

青汁って毎日飲めばダイエット効果ありますか?😂
バランスの良い食事を心がけ、育児しながらなので1日20分程度の筋トレ&ストレッチをして3ヶ月が経ちましたが、見た目は少しづつ引き締まってきたものの体重が変わらずむしろ増えてます😂
脂肪は減ったけど筋肉が付いて体重が増えたんですかね?🥲
あまりキツい筋トレ等は続かないので、今のゆるいダイエットに何か追加出来ないかな?とネットで検索してたら青汁がダイエットに良いって書いてあって😂

コメント

ママリ

昔、青汁ダイエットとか
食事を置き換える系のダイエットしてましたが、一時的に痩せるだけで食事するようになったらリバウンドしました笑
ずっと続けるならいいと思いますが金銭的にも安いものじゃなかったし私的には全く効果無かったです笑

それよりもやっぱり、沢山動いてバランスのいい食事をとるほうが綺麗に痩せました!
育児中との事なので、お子さんと遊びながら出来る運動とかをインスタに載せてる方もいるので参考にしてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐!
    ありがとうございます😊

• 10月3日