コメント

はじめてのママリ
上の子も歯ぎしりしてて5歳になったらマウスピース作る予定です!

にこにこ
うちの子も本当に歯ぎしりがすごかったです😵あの音、頭に響きますよね💦寝てる子供のほっぺをツンツンして止めてましたもん😂
でも今は落ち着いています。今は我慢するしかないでしょうね💦
はじめてのママリ
上の子も歯ぎしりしてて5歳になったらマウスピース作る予定です!
にこにこ
うちの子も本当に歯ぎしりがすごかったです😵あの音、頭に響きますよね💦寝てる子供のほっぺをツンツンして止めてましたもん😂
でも今は落ち着いています。今は我慢するしかないでしょうね💦
「年齢」に関する質問
数日後に参観日があります。 ズボンをダメージジーンズで行こうと思ったのですが、義母から絶対だめと言われてしまいました。 学校は少人数で全校70人程度です。 息子の学年は15人で親の年齢も上の方ばかりです。 見た感…
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
それまでひたすら我慢するしかないんですよね(>_<)
はじめてのママリ
歯を削ったりしてますが効果なしです!
起きてる時は歯ぎしりしてないんですか?
もなか
歯を削ったのは噛み合わせの問題ですか?
してないです!
今寝てますがうるさすぎて下の子も起きます💦