コメント

はじめてのママリ
上の子も歯ぎしりしてて5歳になったらマウスピース作る予定です!

にこにこ
うちの子も本当に歯ぎしりがすごかったです😵あの音、頭に響きますよね💦寝てる子供のほっぺをツンツンして止めてましたもん😂
でも今は落ち着いています。今は我慢するしかないでしょうね💦
はじめてのママリ
上の子も歯ぎしりしてて5歳になったらマウスピース作る予定です!
にこにこ
うちの子も本当に歯ぎしりがすごかったです😵あの音、頭に響きますよね💦寝てる子供のほっぺをツンツンして止めてましたもん😂
でも今は落ち着いています。今は我慢するしかないでしょうね💦
「年齢」に関する質問
医療に携わるお仕事されてる方いませんか? いたらコメントお願いします🙇🏻♀️ たまにですがお腹が張ってる感じ+腰が痛くなり 更に肺辺りも痛くなって呼吸が苦しく感じる時があります 最後には吐き気を伴い気持ち悪くな…
5歳前後でお子さんがとにかくよく泣く、「怒られた」と感じる境界が低い(少し注意しただけでも「怒った」と言って怒る、泣く)という方いらっしゃいますか? 昔からよく泣き、音に対する感覚過敏もあるので、自閉症の傾向…
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
それまでひたすら我慢するしかないんですよね(>_<)
はじめてのママリ
歯を削ったりしてますが効果なしです!
起きてる時は歯ぎしりしてないんですか?
もなか
歯を削ったのは噛み合わせの問題ですか?
してないです!
今寝てますがうるさすぎて下の子も起きます💦