※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかピケ
家事・料理

ガッツリ系お肉料理の大好きな旦那でも満足できるようなボリュームのあ…

ガッツリ系お肉料理の大好きな旦那でも満足できるようなボリュームのある節約メニューを教えて下さい!m(_ _)m

コメント

らぷんつぇる♡♡

ご飯お酒が進むオススメは
厚揚げに豚バラを巻いて甘辛で炒めたらおいしいです\( ˆoˆ )/

厚揚げを適当に食べやすい大きさに切って、豚バラに片栗粉をまぶして焼くだけです😊💓

ガッツリ、ご飯も進んで最高です♡

♥️

胸肉でなんちゃってカツです!
美味しくて何よりも簡単です✨✨

ジャンジャン🐻

油なしでもやしをたーーーっぷりフライパンに盛って、その上に豚バラを敷きます😊

蓋をして蒸すだけ。

ポン酢やごまだれで食べると美味しいし、お腹にたまりますし、わりとヘルシーです😁

水菜を追加したりしてます😊

ごまだれはおろしにんにく、ラー油入れてさらに美味しさアップです😁

ももんち

うちの肉好き旦那の大好物

胸肉でチキン南蛮なんてどうですか?
胸肉を片栗粉まぶして揚げ焼きにして甘辛く味付け、タルタルソースつけて食べます⤴⤴

肉巻き
ジャガイモを茹でて、豚肉にジャガイモ、チーズを入れてまいて焼く。オイスターソースと醤油をからめて出来上がり。
長ネギとかアスパラとか人参もおいしいですが、がっつり旦那にはジャガイモがおすすめです😁

★JilLE★

鶏胸肉でトリチリ
豚ひき肉で肉団子の甘酢あんかけ

安くてガッツリお肉で満足できるかと思います(❁´ω`❁)

ぶぅちゃん♬

にんにくとネギたっぷり甘辛ダレの豚肉丼はどうでしょうか?(∩ˊᵕˋ∩)・*
安いし簡単だしボリュームあるし、あたしも大好きです♡

shoukichi☆

鶏肉のカレーマリネです\(^_^)/
レンチンレシピです😄⤴