ぴょん
家出してどうしたいのでしょうか??
旦那さんに反省させたい?自分の気持ちを落ち着かせたい?
離婚する気がなく関係を修復したいのなら話し合いをするべきだし、少し実家に帰りたいと言って家を出るのがいいと思います。
私はもう限界で離婚したいと思ったので、実家に帰りますと言って今別居しています。

はじめてのママリ
別居したら、離婚の確率が上がると聞きました。
一時的に出るだけなら、きちんと伝えていったほうがいい気がします。
私も家出ましたが、快適すぎて戻りたくないです(笑)
ぴょん
家出してどうしたいのでしょうか??
旦那さんに反省させたい?自分の気持ちを落ち着かせたい?
離婚する気がなく関係を修復したいのなら話し合いをするべきだし、少し実家に帰りたいと言って家を出るのがいいと思います。
私はもう限界で離婚したいと思ったので、実家に帰りますと言って今別居しています。
はじめてのママリ
別居したら、離婚の確率が上がると聞きました。
一時的に出るだけなら、きちんと伝えていったほうがいい気がします。
私も家出ましたが、快適すぎて戻りたくないです(笑)
「旦那」に関する質問
子どもが自分をかわいくないと言います(勿論ふざけてですが) 娘は私と旦那のいいとこどりの顔で、我が子ながら本当に整っていて可愛いです。 事務所とか入らないの?と児童館の先生やママ友からよく言われます。 そし…
不倫の慰謝料請求について質問です! 旦那が1年半ほど不倫していました。 性的関係はあるものの、性行為のみなし。 直前までの前戯はあり(素股等あり) 性行為については2人とも否定しており、証拠としても性行為があっ…
旦那に対してストレスが溜まりすぎて ついに爆発してしまいました💥💣 友人からは旦那さんモラハラだね。ってよく言われます😂 妊娠7週目ですが、 最近茶色の出血があり病院からなるべく安静にするようにと言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント