お仕事 義母さんに相談して気持ちがスッキリ。今のパートを辞めようか悩んでいるけど、新しい仕事が見つからない。モヤモヤして無理だと感じています。 んー、義母さんに話して少しスッキリ。 今のパート、やめようかな。。。 新しいところ見つかってないけど。。。 モヤモヤしながらは、自分的に無理だ。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 義母 パート もっさん(3人育児中) コメント rino・mayu♡mama 初めまして! 私も昨日義母に相談しまして、 辞めようかと悩み中国です😨 自分には合ってないし、 同じでずっとモヤモヤしてます💦💦 10月2日 もっさん(3人育児中) 同じですね〜😭 今日出勤なので、言おうと思ってます😣 10月3日 rino・mayu♡mama おはようございます! 私は今日言われるのですね! 私は伝えたのですが、めっちゃ止められています😭💦 10月3日 もっさん(3人育児中) 今日言いました〜 と言っても辞めるのは今月末です😂 止められもしなかったので、 その程度ってことですかね〜😅 10月3日 rino・mayu♡mama えー、めっちゃ羨ましいです😣 私止められるん嫌で、 もうお願いだから辞めさせてくれって今日も願って、上司首縦に振らず、又明日ねって言われて😨💦💦 10月3日 もっさん(3人育児中) ええー😩 なんかそれって、いいんですかね〜😰💦 職場都合?で、留めておくのってどうなんですかね😔 10月3日 rino・mayu♡mama ですよね! なので、強行突破で昨日からホントに坐骨神経痛で腰をいわしてしまい、その姿見てはるので、有給消化しつつ、ゆっくり療養しますって意思で持って行こうと思っています💦 10月3日 もっさん(3人育児中) しんどいですね😭 主婦の底力、見せたりましょ😤 10月4日 rino・mayu♡mama でしょう😭💦 ありがとうございます! もーゆーさんは、 次何か探されてるのですか⁉️⁉️ 10月4日 もっさん(3人育児中) 二つ面接待ちです! 第一候補は、在宅でデータ入力するもの、第二候補は、以前中古車販売のお店でパートしてたので、それ関係です! データ入力は、在宅っていうところに惹かれました☺️ 10月4日 rino・mayu♡mama 在宅でできる仕事は、魅力ですよね✨✨✨ 10月4日 もっさん(3人育児中) ですよね〜😆 でも未経験なので、採用されるかな〜と思って、今色々応募してます😂 10月5日 rino・mayu♡mama お若い方でしたら、何でも挑戦していきましょう😃✨✨✨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
同じですね〜😭
今日出勤なので、言おうと思ってます😣
rino・mayu♡mama
おはようございます!
私は今日言われるのですね!
私は伝えたのですが、めっちゃ止められています😭💦
もっさん(3人育児中)
今日言いました〜
と言っても辞めるのは今月末です😂
止められもしなかったので、
その程度ってことですかね〜😅
えー、めっちゃ羨ましいです😣
私止められるん嫌で、
もうお願いだから辞めさせてくれって今日も願って、上司首縦に振らず、又明日ねって言われて😨💦💦
もっさん(3人育児中)
ええー😩
なんかそれって、いいんですかね〜😰💦
職場都合?で、留めておくのってどうなんですかね😔
ですよね!
なので、強行突破で昨日からホントに坐骨神経痛で腰をいわしてしまい、その姿見てはるので、有給消化しつつ、ゆっくり療養しますって意思で持って行こうと思っています💦
もっさん(3人育児中)
しんどいですね😭
主婦の底力、見せたりましょ😤
でしょう😭💦
ありがとうございます!
もーゆーさんは、
次何か探されてるのですか⁉️⁉️
もっさん(3人育児中)
二つ面接待ちです!
第一候補は、在宅でデータ入力するもの、第二候補は、以前中古車販売のお店でパートしてたので、それ関係です!
データ入力は、在宅っていうところに惹かれました☺️
在宅でできる仕事は、魅力ですよね✨✨✨
もっさん(3人育児中)
ですよね〜😆
でも未経験なので、採用されるかな〜と思って、今色々応募してます😂
お若い方でしたら、何でも挑戦していきましょう😃✨✨✨✨