妊娠・出産 妊娠出産の話を聞くたびに、さらに3人目が欲しい欲が…どうやったら旦那… 妊娠出産の話を聞くたびに、さらに3人目が欲しい欲が… どうやったら旦那を説得できるだろうか。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 旦那 妊娠 3人目 出産 かりん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままん 私もこの間産婦人科で妊婦さん見て良いな〜って思っちゃいました😅 でもまた悪阻、体重制限、激痛の陣痛…と考えると怖いですけどね🥺 10月2日 かりん 思いますよね💦 わかります💦制限嫌ですよね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
思いますよね💦
わかります💦制限嫌ですよね。