※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

メルカリにて発送が1-2日になっている商品を金曜日に購入したら日曜日ま…

メルカリにて発送が1-2日になっている商品を金曜日に購入したら日曜日までには発送されるということですよね?

メッセージでも今週末中に発送予定です、と来ました。
ですがまだ発送通知が来ません💦

今週使用したくて、発送方法はらくらくメルカリ便なので、おそらく発送されればすぐ届くと思って購入したのですが…

この場合明日になって連絡してみてもいいと思いますか?
こういうことはよくありますか?💧

コメント

ままり

日曜日までに発送だと思います!今週末と言ってますし!

月曜日に連絡していいと思いますよ!!!今週使いたいので〜とも伝えていいかと🙌

• あい

あい

日曜日で合ってますよね💦
    明日までに何も連絡がなかったら連絡してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月2日

金曜日購入で今週末なら今日日曜日中に発送されるのかなと思います🤔
発送してもコンビニ発送だったらすぐに通知されなかったりするので明日昼頃までに通知が来なかったら連絡してもいいかなと思います🖐

ただ、今週使用したくて早く発送して欲しかったなら最初にコメントで発送いつできるか確認してからのほうがよかったかなと思います😅
1-2日とされてても突発的にすぐ発送できない事情ができてしまってたりする可能性があるので💦

• あい

あい

そういう場合もありますよね!明日まで待ってみます✨

出品者さんが細かく「◯日〜◯日は発送出来ません」という様なことを記載されていて、その期間に入っていなかったのですぐ発送されるものだと思ってしまいました😅
    メッセージでも今週末とあったので、何か事情があって発送出来ないのなら一言欲しかったなと思ってしまいます…💧

ありがとうございます😊

• 10月2日