妊娠・出産 予定日まで3日で初産。前駆陣痛なし。胎児の位置や向きが気になる。おなかの中で向きが変わることはあるか? 予定日まであと3日の初マタです👶 3週間前からおしるしがあったり、粘液栓もあったのですが 全く産まれる気配がありません。笑 前駆陣痛もありません…😹 足の位置も肋の下にあり、全然下がってないのかな?と どうなっているのか気になってしょうがないです。🥲 また、ここ数日でいままでは右側にあった足が 左で肋下を蹴られるように変わったのですがこの週数で 狭いおなかのなかで向きが変わることってありますか??🤰🌀 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 初マタ おしるし 予定日 前駆陣痛 みー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれる直前に逆子になる事もあるので動く可能性はあるのではないでしょうか?😅 うちの娘は両側に衝撃を感じる時はお尻アタックだったりしました💦下の方は手がグニュグニュしてました 10月2日 みー 生まれる直前に逆子になることあるんですか!?😹 ずっと頭下だったのでもしそうなら、ちょっと不安ですね…💭😵💫 次の検診までドキドキです…😹 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
生まれる直前に逆子になることあるんですか!?😹
ずっと頭下だったのでもしそうなら、ちょっと不安ですね…💭😵💫
次の検診までドキドキです…😹