コメント

はじめてのママリ🔰
生まれる直前に逆子になる事もあるので動く可能性はあるのではないでしょうか?😅
うちの娘は両側に衝撃を感じる時はお尻アタックだったりしました💦下の方は手がグニュグニュしてました
はじめてのママリ🔰
生まれる直前に逆子になる事もあるので動く可能性はあるのではないでしょうか?😅
うちの娘は両側に衝撃を感じる時はお尻アタックだったりしました💦下の方は手がグニュグニュしてました
「初マタ」に関する質問
妊娠中期(妊娠22周目、妊娠6ヶ月目)初マタです。 最近お腹が大きくなったり、少し小さくなったかな?って感じるときがあります。 また、胎動があるなーって感じるときと、少し少なくて心配するときがあります。 考え…
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
生まれる直前に逆子になることあるんですか!?😹
ずっと頭下だったのでもしそうなら、ちょっと不安ですね…💭😵💫
次の検診までドキドキです…😹