サプリ・健康 コロナの抗原検査について。長女→夫が順に陽性になりました。夫が発熱し… コロナの抗原検査について。 長女→夫が順に陽性になりました。夫が発熱してから今日で4日、私は発熱はしない(何度か微熱になることはあった)ですが喉がイガイガしたり鼻水が沢山出るようになったりダルいような症状があります。 しかし、抗原検査キットで調べても毎日陰性。明日の朝受診して抗原検査を受けようかと思いますが、医療用の抗原検査キットと病院の抗原検査では精度は違うのでしょうか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 病院 症状 夫 陰性 陽性 アスパラ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2児のママ 医療用かは分からないけど、ネットで頼んだ検査キットで陰性でも、病院でしたら陽性でした💦 10月2日 アスパラ 回答ありがとうございます🥺 やはりそういうことはあるのですね😭明日受診してPCR検査してもらおうと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラ
回答ありがとうございます🥺
やはりそういうことはあるのですね😭明日受診してPCR検査してもらおうと思います!