子育て・グッズ 1号認定の子供を預かってもらうのは無理でしょうか?同じ状況で預かってもらえた方はいますか?園に相談してみると良いです。 こども園で1号認定預かり保育実施なし(2号、3号認定のみ利用可)となっている場合、1号認定の子供を預かって貰うのはやはり無理でしょうか?😭 年間予定表では預かり保育可になっていたので安心していたのですが、今日貰ったプリントで預かり保育実施なしになっていて、私も夫も仕事が入っているのでどうしようかと… 同じ様な状況で、園にお願いしたら預かって貰えた方はいらっしゃいませんか?😢💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 保育 夫 こども園 なまえ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園にどういう意味か聞いてみるしかないと思います。 1号なら新2号申請で預かり利用出来る可能性も在るもしれませんし。 預かり保育利用できるといいですね😢 10月2日 なまえ コメントありがとうございました! 今日幼稚園に確認しましたがやはり利用できませんでした…😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまえ
コメントありがとうございました!
今日幼稚園に確認しましたがやはり利用できませんでした…😂