ココロ・悩み 奈良県内で霊視やお祓いを受けられる場所を知りたいです。半年以上体調不良で悩んでおり、旦那が厄介な事件に巻き込まれており、体調が悪化しているため、何か悪いものが憑いているのではないかと思っています。 奈良県内で 霊に関する霊視やお祓いを受けられるところをご存知でしたら教えてください。 半年以上も体調不良で困っています。 気休めにお祓いにいってみたいと思っております。 旦那は被害者ですが、厄介な事件に巻き込まれてこれから裁判に向かって動いてるところですが 日に日に体調が悪化していて 何か良くない物が憑いてるようにしか思えなくて‥ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 旦那 奈良県 体調不良 ひまわりママ(6歳) コメント ママリ 京都になりますが、 下ヨシ子先生の六水院が有名です。 10月2日 ひまわりママ 返信ありがとうございます。 六水院 先ほどに調べました! ママリさんは六水院で霊視受けられたことがありますか 10月2日 ママリ 私自身は遠方なのでないですが、下ヨシ子先生の除霊の動画や六水院の動画がYouTubeにも公式でアップロードされてますので そちらを参考にしてみて下さい☺️ ちなみに下先生は実際の怪奇事件で新聞のニュースやテレビにも沢山出演されてたかなり有名な方ですので、 その辺の能力者の方にお金を払うくらいなら、絶対下先生に見てもらったほうが良いと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
返信ありがとうございます。
六水院 先ほどに調べました!
ママリさんは六水院で霊視受けられたことがありますか
ママリ
私自身は遠方なのでないですが、下ヨシ子先生の除霊の動画や六水院の動画がYouTubeにも公式でアップロードされてますので
そちらを参考にしてみて下さい☺️
ちなみに下先生は実際の怪奇事件で新聞のニュースやテレビにも沢山出演されてたかなり有名な方ですので、
その辺の能力者の方にお金を払うくらいなら、絶対下先生に見てもらったほうが良いと思います。