※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
ココロ・悩み

奈良県内で霊視やお祓いを受けられる場所を知りたいです。半年以上体調不良で悩んでおり、旦那が厄介な事件に巻き込まれており、体調が悪化しているため、何か悪いものが憑いているのではないかと思っています。

奈良県内で

霊に関する霊視やお祓いを受けられるところをご存知でしたら教えてください。

半年以上も体調不良で困っています。

気休めにお祓いにいってみたいと思っております。

旦那は被害者ですが、厄介な事件に巻き込まれてこれから裁判に向かって動いてるところですが 日に日に体調が悪化していて 何か良くない物が憑いてるようにしか思えなくて‥

コメント

ママリ

京都になりますが、
下ヨシ子先生の六水院が有名です。

• ひまわりママ

ひまわりママ

返信ありがとうございます。
    六水院 先ほどに調べました!

ママリさんは六水院で霊視受けられたことがありますか

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

私自身は遠方なのでないですが、下ヨシ子先生の除霊の動画や六水院の動画がYouTubeにも公式でアップロードされてますので
    そちらを参考にしてみて下さい☺️

ちなみに下先生は実際の怪奇事件で新聞のニュースやテレビにも沢山出演されてたかなり有名な方ですので、
    その辺の能力者の方にお金を払うくらいなら、絶対下先生に見てもらったほうが良いと思います。

• 10月3日