コメント
toa
起こします!
お子さんだけ起きて旦那さん寝たまんまで危ないことするかもしれないし💦
lii
私も旦那だけ起こして見ててとお願いします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サークルの中だし…と思っちゃいましたが何があるか分からないので旦那起こす事にしました😌✨- 10月2日
toa
起こします!
お子さんだけ起きて旦那さん寝たまんまで危ないことするかもしれないし💦
lii
私も旦那だけ起こして見ててとお願いします!
はじめてのママリ🔰
サークルの中だし…と思っちゃいましたが何があるか分からないので旦那起こす事にしました😌✨
「LINE」に関する質問
離婚レベルなのか皆さんの意見を聞きたいです🙏 娘が熱発して病院帰りに40度ある娘を連れて スーパー行く余裕なくて買い物連絡したいのに 電話もLINEも見ません。 自営業だから携帯は自由に見れるのに😡 しかも、娘が熱発…
小学校の教員が授業中に私物のスマホをイジるのはOKなのでしょうか? 支援級在籍の息子がいます。 担任の先生が授業中によくスマホをイジってるそうで「気になって集中出来ない」と息子から何度か訴えがあります。 「今…
家族誰かが体調不良の時、義母からの連絡が鬱陶しく感じてしまいます。 とっても心配してくれてるのは分かっているのですが、どう?熱は下がった?ご飯食べれてる?買い物大丈夫?と。 買い物大丈夫かどうかは毎日聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも掛け布団しか置いてないサークルの中で寝ているのでどうしよーって迷ってましたが、何があるか分からないですもんね😣
起こします😊✨