コメント
ママリ
起こします!
お子さんだけ起きて旦那さん寝たまんまで危ないことするかもしれないし💦
lii
私も旦那だけ起こして見ててとお願いします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サークルの中だし…と思っちゃいましたが何があるか分からないので旦那起こす事にしました😌✨- 10月2日
ママリ
起こします!
お子さんだけ起きて旦那さん寝たまんまで危ないことするかもしれないし💦
lii
私も旦那だけ起こして見ててとお願いします!
はじめてのママリ🔰
サークルの中だし…と思っちゃいましたが何があるか分からないので旦那起こす事にしました😌✨
「LINE」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
おはようございます❗️ 年少の女の子を育てています👧 最近保育園に行きたがらなくなり…理由を聞くとずっと仲が良かったお友達に『もう遊ばない!』とか、急に怒られたりとか(些細なことで言い合いになるようで💦) 結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも掛け布団しか置いてないサークルの中で寝ているのでどうしよーって迷ってましたが、何があるか分からないですもんね😣
起こします😊✨