はじめてのママリ
寝るまで寝かしつけ続ける🙋♀️
はじめてのママリ
いやいや、もう諦める🤦♀️
boys mama⸜❤︎⸝
寝かしつけ諦めました😊
そしたら数分後勝手に寝たところです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございました❤️
諦めたら勝手に寝るーてめちゃくちゃあるあるですよね😂
この時間なんだったんだろ、、ってなります😂- 10月3日
-
ほんとなんだったんだろうって思います😂
長男も眠いから寝るね〜って勝手に寝たりしてたので、2人とも寝かしつけが嫌いみたいです😂
こちらからしたら夕方に寝られるのが嫌のなのに…って思います😂- 10月3日
-
はじめてのママリ
いや、ほんとですよ😂こっちの身にもなってーてなりますよね😂
でもお兄ちゃんは夕方に寝ちゃって夜寝れなくなっても1人で遊んでたり、「目つむって横なってたら寝れるから」って言えば言うこと聞いてくれる(そんなことなかったらすみません💦)かもですけど、弟くんは小さいからそれがまだできないじゃないですかー!うちもまだ言葉完全に理解できてないので同じなんですが😂
だから余計夕方寝てほしくないですよね😂
寝ないなら寝ないでいいから、「寝たくない」って伝えてほしい。そしたらこっちも頑張らないのに。爆- 10月3日
-
ほんっとにそうなんです😂😂
上の子は言えばわかってくれるので横でゴロゴロしたり勝手に遊んでくれますが、下の子はねんね〜って言いながら飛び乗ってきます😂
今思ってることは分かるようにしてほしいですよね🤣- 10月3日
はじめてのママリ
うちも上の方と同じく、今寝ました…あと10分ほどで晩御飯💦
-
はじめてのママリ
寝るんかーい!ってなりますよね😂
うちの子たちは結局お昼寝せずに、20時に寝てくれました💦
でもそれはそれは機嫌悪すぎてカオスでした!!笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も眠そうにしてるし寝るかなーって3時間粘った事ありますが、寝る時は寝るし、寝ない時は寝ないので諦める方が多いです😂
-
はじめてのママリ
3時間も😳すごいです💦
もうこれから土日は昼寝なしにしようかなーとか思っちゃいます💦- 10月3日
コメント