お金・保険 マイナポイントについて教えてください!イオンカードで2万円のチャージ… マイナポイントについて教えてください! イオンカードで2万円のチャージして、イオン銀行を公金受取口座に登録し、健康保険証の申込をすると2万ポイントもらえると思うんですけど WAONポイントとしてもらえるんでしょうか⁉️それとも現金としておろせるんでしょうか⁉️ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 健康 WAON 保険証 イオン銀行 まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 WAONポイントとしてもらえます^ ^ 10月2日 はじめてのママリ🔰 WAONポイントとしてもらえるので、au PAYみたいに現金化はできないです😊イオン銀行でなくても銀行口座を紐付ければ大丈夫です。 10月2日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント