コメント
ちょこぴ
うちは、2歳と3歳の子ですが、1歳過ぎた頃からこれを使っています😊
値段一万きるので、私の車にも主人の車にも、2台ずつつけています!
長時間座るとお尻が痛いみたいですが、そんなに長距離移動しないなら、問題ないと思っています✨
ちょこぴ
うちは、2歳と3歳の子ですが、1歳過ぎた頃からこれを使っています😊
値段一万きるので、私の車にも主人の車にも、2台ずつつけています!
長時間座るとお尻が痛いみたいですが、そんなに長距離移動しないなら、問題ないと思っています✨
「ジュニアシート」に関する質問
まだまだ先ですが2人目が産まれた後のチャイルドシートの購入についてみなさんどうしてるか教えてほしいです! 田舎住まいのため通勤等全て車移動必須の土地のため夫婦でお互い車を持っています。 2人目が産まれて育休後…
チャイルドシート・ジュニアシートについて 車が2台あり、もうひとつチャイルドシートを購入しようかと思います! 1歳半位からジュニアシートも使用できるものもあるので購入を考えているのですが、車がスライドの扉でな…
コンパクトなチャイルドシートを教えてほしいです🙏 1番いいなーと思ったのは、 日本育児のトラベルベスト(幅34センチ)なんですが 対象年齢が4歳までで(^_^;) 6歳の子に使いたいと思ってるのですが、 日本育児くらいコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぴ
載せ忘れました!これです😊
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダー取り外せますか?
あると便利ですかね?🤔
ちょこぴ
取り外せそうですが、まだ外したことはありません!
飲み物置いたり、おもちゃ置いたりしていて、便利です😊
はじめてのママリ🔰
手の届く範囲におもちゃあるのはいいですね😊
検討してみます❗️
詳しくありがとうございます😊