雑談・つぶやき 子どもたちを連れて散歩に出かけたが、服の片付けが中断してしまった。おやつを食べた後に片付けをしなければならないと感じている。旦那に対して不満を抱いているようです。 外に出たい子どもたちを連れて散歩に出かけた😆 服の片付けを中断して…。 おやつ食べたから、服の片付けしないと🫠🫠 役立たずな旦那のせいだー😭😭😭😭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 おやつ 片付け 服 散歩 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー あ、私もこれから2人連れて散歩です😂😂😂 旦那は断捨離した服やらを売りに出かけた! さていくらになるか🤣 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 旦那さん素晴らしいじゃない🥺 うち、絶対やらないよ😭😭 結婚する人間違えたか〜😫って、思うよ💦 10月2日 退会ユーザー 次女マンホールの上から動かなくなって困った😂💦 やっと帰宅笑 2人連れて散歩か、一人でBOOKOFFか選ばせたのよ🤣 子どもらの世話はめんどくさがること多い😇 あひるちゃんあれこれしてる間、旦那さんは休憩なの?ずっとそれは腹立つよね😭 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) どっちか選ばせるのいいね🤣🤣 うちは、休みの日は、午前中にお出かけして、昼からは、旦那は昼間っからビール、私は一人で買い物行ったりしてるんだけど、今日は私はやることあったからせっせとやってだんだ。 そして、息子はいつも、ゲームやるんだけど、今日は珍しく外に行きたい!って、旦那に言ってたんだけど、暑いから行かない!って言ってた😅 10月2日 退会ユーザー けっこう持っていったけど、半分は買い取り不可で600円だった😂 ま、少しでも小銭になればいっか✨ 昼間からビールはちょっと困るね💦 うちも、私がせっせと動いてるのに寝てたりするからイライラつのる😇 息子くんかわいそうじゃんね😭 まあ、うちもめんどくさがるけど💦 そこで、じゃ行こう!ってなる旦那だったら最高よね🥺 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 600円でも0円よりかはいいね🤣🤣 ホントにね😫 私が別にゴロゴロしてても何も言わないからいいんだけどさ🤣🤣 あまりにも、息子がかわいそうだし、外行きたい!ってうるさかったから、連れ出したよ😂 ホント! そんな旦那だったら最高なのにね🫠🫠 10月2日 退会ユーザー だよね!0よりマシよね🤣✨ 今さらパパ育てみたいな感じでもないし、現実受け入れるしかないか〜😂 2人ともママっこだし、もし別れる!みたいなことがあったらお前ひとりだかんな!! とかイライラが募った時心の中で思う笑 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) まだ、若い旦那だったら教育しがいもあるけどね🤣🤣 わかる🤣 10月2日 退会ユーザー そうなのさ! 40超してるし人はそうそう変わらないよね🤣🤣🤣 わかってもらえて嬉し🤣 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お互い苦労が絶えないね😅😅 慰め合おう🤣🤣 10月2日 退会ユーザー うん🥺✨ 慰め労い会おうね🥹❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
旦那さん素晴らしいじゃない🥺
うち、絶対やらないよ😭😭
結婚する人間違えたか〜😫って、思うよ💦
退会ユーザー
次女マンホールの上から動かなくなって困った😂💦
やっと帰宅笑
2人連れて散歩か、一人でBOOKOFFか選ばせたのよ🤣
子どもらの世話はめんどくさがること多い😇
あひるちゃんあれこれしてる間、旦那さんは休憩なの?ずっとそれは腹立つよね😭
どっちか選ばせるのいいね🤣🤣
うちは、休みの日は、午前中にお出かけして、昼からは、旦那は昼間っからビール、私は一人で買い物行ったりしてるんだけど、今日は私はやることあったからせっせとやってだんだ。
そして、息子はいつも、ゲームやるんだけど、今日は珍しく外に行きたい!って、旦那に言ってたんだけど、暑いから行かない!って言ってた😅
退会ユーザー
けっこう持っていったけど、半分は買い取り不可で600円だった😂
ま、少しでも小銭になればいっか✨
昼間からビールはちょっと困るね💦
うちも、私がせっせと動いてるのに寝てたりするからイライラつのる😇
息子くんかわいそうじゃんね😭
まあ、うちもめんどくさがるけど💦
そこで、じゃ行こう!ってなる旦那だったら最高よね🥺
600円でも0円よりかはいいね🤣🤣
ホントにね😫
私が別にゴロゴロしてても何も言わないからいいんだけどさ🤣🤣
あまりにも、息子がかわいそうだし、外行きたい!ってうるさかったから、連れ出したよ😂
ホント!
そんな旦那だったら最高なのにね🫠🫠
退会ユーザー
だよね!0よりマシよね🤣✨
今さらパパ育てみたいな感じでもないし、現実受け入れるしかないか〜😂
2人ともママっこだし、もし別れる!みたいなことがあったらお前ひとりだかんな!!
とかイライラが募った時心の中で思う笑
まだ、若い旦那だったら教育しがいもあるけどね🤣🤣
わかる🤣
退会ユーザー
そうなのさ!
40超してるし人はそうそう変わらないよね🤣🤣🤣
わかってもらえて嬉し🤣
お互い苦労が絶えないね😅😅
慰め合おう🤣🤣
退会ユーザー
うん🥺✨
慰め労い会おうね🥹❤️