住まい 子供用のタンスの上に収納ケースを置くことについて、蓋付き、引き出しタイプ、むき出し収納のどれが良いか教えてください。 子供用に4段のタンスがあるんですが、1番上に肌着やパジャマ、よだれかけ、靴下などをしまってあるんですが洋服が多くて冬物もかさばるのでタンスの上に収納ケースを置こうか迷っています。 蓋付きか引き出しタイプにするか浅めのカゴを置いてむき出し収納にするかどちらがいいと思いますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 収納 パジャマ 洋服 よだれかけ 肌着 靴下 🐟(3歳8ヶ月) コメント mamari もう一つ同じタンス買うか、画像のようなラック?を買って嵩張るアウターは掛けて、下部分に靴下やスタイをポイポイ入れちゃいますかね🙋♀️✨ タンスの上はあまり何も置きたくないので💦 10月2日 🐟 こういうのもいいですね✩.*˚ 私も置きたくないんですが家具の配置的にも新しい物を買うのは難しく、タンスの上にしか置けないのでこの二択になりました。 10月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
こういうのもいいですね✩.*˚
私も置きたくないんですが家具の配置的にも新しい物を買うのは難しく、タンスの上にしか置けないのでこの二択になりました。