20インチの自転車は何歳頃まで乗れますか?今、年長で111センチ身長があ…
20インチの自転車は何歳頃まで乗れますか??
今、年長で111センチ身長があります。
コマなしで自転車乗れます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
子供自転車の20インチなら3.4年生ぐらいまで乗れると思いますよ。😌
ただ今買うとなると足は届かない可能性はありますけど。
20インチの自転車は何歳頃まで乗れますか??
今、年長で111センチ身長があります。
コマなしで自転車乗れます。
はじめてのママリ
子供自転車の20インチなら3.4年生ぐらいまで乗れると思いますよ。😌
ただ今買うとなると足は届かない可能性はありますけど。
「自転車」に関する質問
みなさんならどちらの保育園選びますか?地元に住んでて地元の子とは疎遠であまり会いたくないです...それを前提に🥲①家から徒歩5分、地元の子の子が多い、古い園 ②家から自転車で10分徒歩なら15分、地元の子の子少なめ、…
来年の4月から自転車は歩道走ったら罰金ですよね。 子供二人乗せて車道走るとか怖すぎて自転車乗るのやめようかなと思ってます。 上の子が1人で自転車+私は子供2人乗せて自転車でも 車道走らないとダメですもんね??? …
お弁当の果物入れ忘れました!! 昨日の夜甘いみかん(缶詰)入れるねーって言っちゃいました😭 満3歳クラスですーーー! 届けますか? 自転車で7分くらいの距離です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント