子育て・グッズ ママリみたいな感じで育児の相談や吐き出しに使ってる掲示板やアプリっ… ママリみたいな感じで育児の相談や吐き出しに使ってる掲示板やアプリって他にありますか👀? 2chや昔はガールズチャンネル?とかもありましたよね👀 今もあるのかな👀 ママ友に重い相談や愚痴は話せないので、何かネットであったらなーと🥺 ママリは相談する側の人がすごく多くて、ばーっとすぐ流れちゃいますよね😭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ママ友 アプリ 育児 ママー(6歳, 8歳) コメント ちーこ Twitterでママアカウント作って吐き出したり相談に乗ったり乗ってもらったり…ですが、相談する側がしても相手が見てなかったりするので一概に良いとは言えませんが… たわいも無い話をしたりしています☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント