家事・料理 買ったミニトマトが柔らかくなったものばかりでした💦みなさんなら普通に… 買ったミニトマトが柔らかくなったものばかりでした💦 みなさんなら普通に食べますか?🥺🥺 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 トマト みかん(5歳8ヶ月) コメント さーたん お湯にしばらく浸けるとツヤツヤに戻りますよ😊 10月2日 みかん ありがとうございます!!! やってみます!!!!!!! 10月2日 みかん 度々すみません💦 やってみたのですが戻らなくて😂😂 ダメなやつもあるんですかね😂 10月2日 さーたん 沸騰した熱いお湯に長らく浸けましたよ!そしたら戻りますが…ダメですかね?💦 ネットとかにも書いてあります😉 10月2日 みかん なんとかだいぶ復活しました😂 ありがとうございました🙏✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!!
やってみます!!!!!!!
みかん
度々すみません💦
やってみたのですが戻らなくて😂😂
ダメなやつもあるんですかね😂
さーたん
沸騰した熱いお湯に長らく浸けましたよ!そしたら戻りますが…ダメですかね?💦
ネットとかにも書いてあります😉
みかん
なんとかだいぶ復活しました😂
ありがとうございました🙏✨