コメント

ママリ
マックで働いていましたが、基本的に選べないです。
平日の空いている時間帯に選ばせて欲しいというお客さんが来て、店長に確認して特別にいいということは1回ありましたが、「今回だけです」と言われてました💦
ママリ
マックで働いていましたが、基本的に選べないです。
平日の空いている時間帯に選ばせて欲しいというお客さんが来て、店長に確認して特別にいいということは1回ありましたが、「今回だけです」と言われてました💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーでのベビーカー問題について 関西から新幹線で大人3人子供が7ヶ月と3歳8ヶ月です。 上の子はまだまだ抱っこ抱っこで長くは歩きません。 1日目は移動と観光、2日目3日目ディズニーランドとシー、4日目帰宅…
4歳男の子ママです! 大きなモールに買い物に行くんですが、B型のベビーカーって恥ずかしいですかね? 途中で疲れて歩かなくなる上に、出かけると寝てしまうこともあって 1人なのでどうしようか悩んでます、、 旦那の出…
9月に万博に行こうと思っているのですが、入場券もなかなか手に入らないですか? 入場券はいつでも買えるけど、パビリオンの予約がなかなか取れない感じでしょうか? 入場券さえ有れば、会場に入れはしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
選ばせてもらえるってしょっちゅうインスタとかで見るんですけど、これは地域性なんですかね?😶