mam
もう子どもは希望しないし、仲良しもしない!
mam
子どもは希望しないけど、避妊して仲良ししてる!
mam
子どもは希望していないけど避妊したり、しなかったり!
退会ユーザー
ピル飲んで中出ししてます😅
ただ今後一生飲み続けるのかとか色んな事を考えてパイプカットを考えています!
セックスをしない選択肢はなく、外出しはいいけどゴムは旦那も私も嫌で😂
もし今これで(ピル飲んでて)妊娠したら迷うこと無く産みますが、色んな理由から3人目は希望していません。
mam
もう子どもは希望しないし、仲良しもしない!
mam
子どもは希望しないけど、避妊して仲良ししてる!
mam
子どもは希望していないけど避妊したり、しなかったり!
退会ユーザー
ピル飲んで中出ししてます😅
ただ今後一生飲み続けるのかとか色んな事を考えてパイプカットを考えています!
セックスをしない選択肢はなく、外出しはいいけどゴムは旦那も私も嫌で😂
もし今これで(ピル飲んでて)妊娠したら迷うこと無く産みますが、色んな理由から3人目は希望していません。
「3人目」に関する質問
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
30代専業主婦 3人目 ずっと悩んでいます。 1番は金銭面です。 2番目は元気に生まれてきてくれるかわからない不安です。 今は専業主婦でゆったりしていて、子供達も6歳以上で手がかからず余裕があります。 3人目産む…
サプライズが好きな皆さんの意見を聞きたいです🙋♀️ 私の周りにおめでたの方が多く産休入られるタイミングでお気持ち程度でプレゼントをあげれたら..と思ってるのがですが料金?品?を永遠に悩んでます..🎁 3名の方に渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント