今年のクリスマスは週末ですね!((*´∀`*))皆さんクリスマスディナーは何…
今年のクリスマスは週末ですね!((*´∀`*))
皆さんクリスマスディナーは何を作る予定でしょうか?よかったら教えてください(´ω`)
- じょに(9歳)
退会ユーザー
ローストビーフや、パエリアを今年は頑張って作ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
m-t
子供が小さいので昼間にパーティーしようかと思います☺︎
昼間
ハーブチキン
マカロニグラタン
サーモンとホタテのカルパッチョ
テリーヌ
高野のクリスマスケーキ(ここの好きなんです笑)
夜ご飯
夫婦でお寿司をデリバリー予定!笑
-
じょに
確かに昼間パーティーのほうがラクですね!うちもそうしようかな((*´∀`*))
グラタンいいですね、参考になります(*´꒳`*)
高野ってフルーツの高野ですか?美味しそうですね〜♡- 12月16日
-
m-t
昼間は家族で☺︎
夜は夫婦で♥
フルーツの高野ご存じだったんですね!!
あそこのフルーツと生クリームが大好きで誕生日もクリスマスも全部高野のケーキにしてます⤴
盛り付けに緑と赤があればクリスマスぽくなります!笑︎- 12月16日
-
じょに
夫婦でパーティーもいいですね♡ワインでも飲みたいけど授乳中なので我慢です…シャンメリーでも買ってくるかな…笑
高野とか千疋屋とか高級フルーツ店のスイーツってほんと美味しいですよね!特別感あっていいですね((*´∀`*))高野のフルーツパフェ食べてみたいな…と思いつつ叶ってません笑- 12月16日
m-t
昼間
ハーブチキン
マカロニグラタン
テリーヌ
夜ご飯
m-t
昼間
ハーブチキン
マカロニグラタン
テリーヌ
夜ご飯
m-t
昼間
ハーブチキン
マカロニグラタン
テリーヌ
夜ご飯
ぶぅちゃん♬
ローストビーフ、唐揚げ、旦那さんが好きなウインナー、カプレーゼ、義家族達と一緒に食べるので、おばあちゃん用に野菜や魚を使った料理を何品か作ろうかと思ってます(ㅅ´ ˘ `)♡
オーブンを持っていないので、オーブンがあればもっとレパートリーが広がるのになあと残念に思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
-
じょに
カプレーゼ!見た目も華やかだし何より美味しいしいいですよね笑
ローストビーフかチキンか迷います。゚(ノ∀`)゚。
オーブンありますが貧弱なので、ミートローフとかいいなぁと思ったけど焼けるかどうか…笑- 12月16日
コメント