子育て・グッズ お手頃なバウンサーをおすすめしてください。3人目の赤ちゃんの相手をしながら使いたいです。 お手頃でおすすめのバウンサーありますか⁇✨ 1人目2人目の時も買うか悩んで結局買わず、 3人目が産まれて、上2人の相手をしながら赤ちゃん抱っこはなかなか大変で 3人目にして本気でバウンサーを買おうかと思っています! もう次の子は考えていないので 今回限りの使用になるので 高いものでなくても良いなと思っています! おすすめあれば教えてください😄 最終更新:2022年10月8日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん おすすめ 3人目 2人目 myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 下が産まれて退院翌日に私もこれは必要だ‼️と思い、 西松屋の一番安いタイプ買ってきてもらいました。 お風呂上がりも使えたし十分元取れたと思ってます😆 今は友人に貸してます😆 10月2日 myc ご返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊 西松屋調べてみたらとても安いんですね✨ 見に行ってみたいと思います! 子供が気に入ってくれれば安くても充分ですよね😁 10月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
西松屋調べてみたらとても安いんですね✨
見に行ってみたいと思います!
子供が気に入ってくれれば安くても充分ですよね😁