その他の疑問 子供が金曜日から鼻水咳あり熱はなしで受診。受診時に日曜日に予防接種… 子供が金曜日から鼻水咳あり熱はなしで受診。 受診時に日曜日に予防接種予定ですがと聞いたら、熱がでなければ打っていいよと。 が、土曜日朝から37.2から37,7の熱。 今朝は鼻水なし咳あり、平熱に下がってます。 これは親都合ですが、今日打てないと今後の予定がズレてくるので打ってほしいが内心です。 電話して状況を伝えて判断を仰ぐのが一番ですよね? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 予防接種 親 熱 ☆ コメント 退会ユーザー ダメ元で行ってみても良いとは思います☺️ そこで先生が判断して下さるかと… 10月2日 ☆ ありがとうございます! 打てました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
打てました!