s 🔰
オムそば、そぼろですかね🥢✨

はじめてのママリ🔰
お昼はワンプレートが多いです!オムライス、そぼろ丼、炒飯、ガパオライスなどの米の上にのせるような物、または焼きうどんや焼きそばなど簡単ですし、スープや味噌汁付ければ定食になるので結構作ってました!

なつ
野菜室にある野菜ぶっ込んでチャーハンにします😂

はじめてのママリ🔰
チャーハン、オムライス、焼きそば、うどんあたりが多かったです🙌
s 🔰
オムそば、そぼろですかね🥢✨
はじめてのママリ🔰
お昼はワンプレートが多いです!オムライス、そぼろ丼、炒飯、ガパオライスなどの米の上にのせるような物、または焼きうどんや焼きそばなど簡単ですし、スープや味噌汁付ければ定食になるので結構作ってました!
なつ
野菜室にある野菜ぶっ込んでチャーハンにします😂
はじめてのママリ🔰
チャーハン、オムライス、焼きそば、うどんあたりが多かったです🙌
「ご飯」に関する質問
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
友達2人が昼頃に赤ちゃんを見に会いに来てくれるんですが、なにか用意した方がいいものとかってありますかね??😹友達がお昼ご飯は買ってきてくれるみたいです。 うちは一応箱のアイスは冷凍庫にありますが……😹
最近上の子が夜通し寝なくなりました。 最近はほぼ毎日1回1時頃、多い時で2、3回あります。 だいたい目をつぶったまま起き上がらずに気が抜けた感じで泣きます さっき起きてきたので抱っこしたり苦しいですがお腹の負…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント