その他の疑問 幼稚園の入園願書 写真願書に子どもの写真を貼るのですが、どうしても動… 幼稚園の入園願書 写真 願書に子どもの写真を貼るのですが、どうしても動いてしまってまともに撮れません…普段の写真でOK!と書いてありましたが、やっぱりちゃんと真正面向いて写ってないとダメですよね…? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 入園 ままり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応正面は向いてた方がいいのかなと思いますよ😣💦 内カメにする、YouTubeをカメラあたりで見せる とかでもダメですかね?? 10月2日 ままり お返事ありがとうございます! なるほど!内カメ試してなかったのでやってみます! ちなみに大人と同じように、こういう時の写真は笑っちゃダメなんでしょうか…?続けて質問してすみません💦 10月2日 退会ユーザー 子どもの証明写真なので多少笑ってても大丈夫だと思います☺️☺️ 娘のは、何枚か連続で撮って愛嬌良さそうなのを選びました☺︎︎︎︎ 10月2日 ままり そうでしたか!私も何度か撮ってみて可愛いの選んでみます😊 色々とありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
なるほど!内カメ試してなかったのでやってみます!
ちなみに大人と同じように、こういう時の写真は笑っちゃダメなんでしょうか…?続けて質問してすみません💦
退会ユーザー
子どもの証明写真なので多少笑ってても大丈夫だと思います☺️☺️
娘のは、何枚か連続で撮って愛嬌良さそうなのを選びました☺︎︎︎︎
ままり
そうでしたか!私も何度か撮ってみて可愛いの選んでみます😊
色々とありがとうございました!