ママリ
わかりますー!
わたしは、子供に
ママ疲れたから美味しいもの食べよーーーって言って、カフェ連れてって、
公園行って、
お昼も夜も簡単にパスタとか、テイクアウトか食べに行って、もうだらだらとすませますね!
ママリ
わかりますー!
わたしは、子供に
ママ疲れたから美味しいもの食べよーーーって言って、カフェ連れてって、
公園行って、
お昼も夜も簡単にパスタとか、テイクアウトか食べに行って、もうだらだらとすませますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤの吐き出し。 ⚠️批判はいらないです💦 この前こどもの病院に行って、 診察自体はすぐに終わったんだけど、 病院からすぐ近くの薬局まで徒歩3分くらいの距離があって。 普段ならすぐに辿り着ける距離…
発達が本当に遅く一歳から通う保育園に煙たがられないか不安です‥ 現在11ヶ月です 運動面は最近伝い歩きをし始めました 精神面の成長が本当に遅くコミニュケーションが全く取れません 常に動き回ってますし目もあいづらく…
主婦の方で共感してくださる方いませんか? ふと虚しく、悲しくなります🙂 働きたいのですが、上の子が繊細&夫多忙の為、下の子妊娠と同時に退職しました。 夫の年賀状には夫の力を求めている一言コメントや、また一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント