※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹のママ
子育て・グッズ

4歳、5歳になっても乗れる二人乗りベビーカーご存知でしたら教えてください😭

4歳、5歳になっても乗れる二人乗りベビーカーご存知でしたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

その年齢で乗りますか?
恥ずかしいってならないかな…

• 虹のママ

虹のママ

全然なりません。。体力がないのか、ベビーカー乗りたいって言います😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんのためにも辞めときましょ😅
    せめてステップ台とか。

• 10月2日
レッド

我が家も同じくで😭まさに今二人乗りベビーカー購入しました💦まだ届いていないのですが、移動に苦労しまくってるので😭もっと早く買ったら良かったです✨🫣

• 虹のママ

虹のママ

姉妹ですよね😭女の子って体力やっぱまだないですよね。。ちなみに何を購入されましたか?!

• 10月10日
  • レッド

レッド

体力なくて、1人乗りベビーカーに付ける立って乗るステップを買いましたが、二人とも毎回座りたがって道路で困るので😭ついに買いました✨KATOJIのベビーカー 2-Seater買いました😃

• 10月11日
  • 虹のママ

虹のママ

調べてみたけどこれめちゃくちゃ良さそうです!なんせ安いですね😭✨✨後ろの座り心地もいい感じですか?!

• 10月11日
  • レッド

レッド

サイズも大きくないし、軽いと聞いてこれにしました✨😚すみません、昨日買ったばかりでまだ届いていなくて😭届いたらまたここに感想書きますね💓

• 10月11日
  • 虹のママ

虹のママ

ありがとうございます🥺❣️❣️

• 10月11日
  • レッド

レッド

遅くなりました🙇💦 今日初めて乗りましたが、後ろも前も座り心地良さそうで問題なかったです😄ステップより押す方もかなり楽なのでおすすめです✨ 

• 10月16日
yumama

4.5歳ならベビーカーステップはどうでしょうか?ベビーカーないと付けれませんが、、、

• 虹のママ

虹のママ

ディズニーランドに行くのに持っていきたいので、昼寝もできるような作りを希望しています😭

• 10月2日

二人乗りで大きい子が寝れる構造のベビーカーはなかなか無いと思います🥲
ディズニーランドに持って行きたいのであれば、二人乗りじゃなくてバギーにするとか
ディズニーで借りるとか(体重が15kgまでだったらOKみたいです)の方がいい気がします!

どうしても二人乗りがいいということであれば寝れる構造ではないですが、トイザらスオンライン限定のカトージの二人乗りベビーカーとかどうでしょうか🤔💭

はじめてのママリ🔰

グレコのベビーカーは結構重くても乗れると見たことあります!使ったことはないのでホームページで見ただけですが💦