※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

10月末に生理が来てからまだ来ておらず、検査薬で陽性。生理周期が不安。50日空いたことも。妊娠経験者のアドバイスを求めています。

はじめて投稿します!
トピ違いだったらすみません💦
10月末に最後に生理がきてからまだ生理がこず、今週検査薬で陽性でした!来週病院行く予定ですが、生理周期がバラバラで、50日あいたこともあるので不安です😢こんな感じでも妊娠できたよー!という方がいたら色々教えてください!
よろしくお願いします🙇

コメント

バルタン星人

めっちゃ生理不順で、二年前に多嚢胞かな?と言われてました!10代だったので治療もしなかったですが、妊娠できました!

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます♡!
    めっちゃ生理不順でも妊娠できたと聞いて安心しました♡ありがとうございます!

• 12月17日
  • りぃ

りぃ

1番初めにお返事くださったはるなさんに、グッドアンサーを押しました♡

• 12月17日
  • バルタン星人

バルタン星人

グッドアンサーありがとうございます!
    毎月なんて来たことないですし、二週間遅れたと思えば早く来たり周期なんてなかったです!

妊娠しにくいかもねと言われていたので、避妊せずに出来たら結婚しよう!って感じで仲良ししてました!半年でタイミングなども分からないですが出来ました^ ^

• 12月17日
うさぎ

1ヶ月来ないことありましたよー( ̄▽ ̄;)

それでも、二人目妊娠中です(*´∇`*)

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます♡
    1ヶ月こないこと私もよくあるので、2人目妊娠中だと聞けて希望がもてます♡!
    ありがとうございました😊

• 12月17日
yuimam( ^ω^ )

私も生理不順でしたが
妊娠できましたよ🙂⭐️

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます♡☺︎
    生理不順、同じような方がいて心強いです!ありがとうございました♡

• 12月17日