子育て・グッズ 3歳の子供が朝起きたら首が痛くて泣いてます。中が痛いからか何かを出そ… 3歳の子供が朝起きたら首が痛くて泣いてます。 中が痛いからか何かを出そうとするような感じで咳をします。 熱がちょっとだけいつもより高いです。見た感じ腫れたりはしてません… 今も痛いようで手で押えてます。 これから受診しますが原因として何が考えられるでしょう💦同じようになったお子さんいませんか? 昨日予防接種してるのですがそれは関係ないですかね😂 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 予防接種 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱っぽいのは副作用かなぁ?と思いました! 首が痛いのは寝違えた...とかですかね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント