子育て・グッズ ダニアレルギーお子さんがいる方冬はラグとかひいてますか?そろそろ寒く… ダニアレルギーお子さんがいる方 冬はラグとかひいてますか? そろそろ寒くなってきたので考えたいんですが、今年の春わかったので💦去年は思いっきり暖かいラグとか引いてたんですが…今年は クッションマットみたいな薄いのを床に直に引いてすぐ掃除できるようにしてますが、冬は冷たいので…どうしようかと😣毛布や布団もダニの防止のカバーは冷たいですよね💦💦 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 布団 カバー 掃除 メロンパンナ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あきままら ホットカーペットはどうですか?熱でダニも死ぬでしょうし、高いやつだと電磁波出さない子供向けの売ってます。 10月2日 メロンパンナ ホットカーペットひいてました。去年、ラグとかいいのか迷ってて💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ホットカーペットひいてました。去年、ラグとかいいのか迷ってて💦