※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

運動会が平日で雨で中止の場合、保育について相談中。自営で仕事を入れたいが、夫もやりたいことがあるため、預けたいと言っている。

運動会が平日なんですが、雨で中止の場合保育どうしますか?

私は自営で仕事を入れたいのですが、夫もやりたいことがあるので預けたいと言っています(一人で見たくないのかも…)

コメント

kulona *・

仕事なら預けていいと思いますが、やりたい事があるから預けたいは、いいよとは言えないです😅

あづ

両方仕事なら仕方ないですが、旦那さんが自由時間欲しいだけなら休ませるべきかなと思います😅

まぬーる

その日ってみんな休み取ってるから、雨天中止で仕事入れて登園してきたおうちって、

だいたい同じメンバーだったりしますね💦子供と離れたい方が多いです💦

ゆうき

保育士してますが、お仕事の場合は預けるのは可能かと思いますが、私用で預けて良いかは園によって違うので旦那さんの気持ちっていうより園が登園可能かどうかだと思います‼️