m
ぽわんと明るくなるやつ(枕灯?)でもダメでしょうか?
さなちん
私が小さい頃豆電球ないと寝れなくて、母は真っ暗しかダメで一緒に寝てたんですが
母はアイマスクして寝てましたよ😂
みかん
私は小さい時は豆電球だけ親が付けてくれていました😊
なので真っ暗にして寝るのはちょっと怖いです💦
慣れですかね。
一人暮らしの時は怖かったのでテレビを寝るまで付けていてタイマーにしてました。
結婚してからもビビリ継続中ですが旦那がいるので諦めて真っ暗にして寝ていますがちょっと怖いです。
m
ぽわんと明るくなるやつ(枕灯?)でもダメでしょうか?
さなちん
私が小さい頃豆電球ないと寝れなくて、母は真っ暗しかダメで一緒に寝てたんですが
母はアイマスクして寝てましたよ😂
みかん
私は小さい時は豆電球だけ親が付けてくれていました😊
なので真っ暗にして寝るのはちょっと怖いです💦
慣れですかね。
一人暮らしの時は怖かったのでテレビを寝るまで付けていてタイマーにしてました。
結婚してからもビビリ継続中ですが旦那がいるので諦めて真っ暗にして寝ていますがちょっと怖いです。
「睡眠」に関する質問
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント