子育て・グッズ ドラム式洗濯機でオムツを乾燥までかけてしまいました😭ネットで調べると… ドラム式洗濯機でオムツを乾燥までかけてしまいました😭 ネットで調べるとポリマーは乾燥機NGと書かれてて、 洗濯機が壊れないか心配です。 同じ経験された方いますか? 同じ経験された方その後洗濯機はどうなりましたか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り オムツ ドラム式洗濯機 うなり a☆(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社の先輩がやってしまったと言ってました! 保証期間中だったからか、無料で掃除してもらったとは聞きましたが、壊れたとは聞いてませんよ。 10月2日 a☆ そうなんですね! 実は、まだ購入して4ヶ月なんです😭😭 掃除してもらえるか調べてみます😭 ありがとうございます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☆
そうなんですね!
実は、まだ購入して4ヶ月なんです😭😭
掃除してもらえるか調べてみます😭
ありがとうございます😭