家事・料理 明日友人家族とバーベキューの予定があり、キャベツとなすび等を切って… 明日友人家族とバーベキューの予定があり、キャベツとなすび等を切って持っていきます。 なすびはすぐ変色するイメージなので塩水につけようとおもいますが、キャベツも4時間後くらいには変色してしまいますか??🤔 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 家族 バーベキュー キャベツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ナスはヘタの下辺りに爆発防止のぐるっと切れ目入れて丸焼きした方がトロトロになって美味しいですよ✨ キャベツも変色しやすいので濡れたキッチンペーパーなどで包んでジップロックに入れてます! 10月2日 ママリ ありがとうございます!結局なすびは向こうについてから切ることにしました!キャベツはキッチンペーパーに包んで持っていきます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!結局なすびは向こうについてから切ることにしました!キャベツはキッチンペーパーに包んで持っていきます☺️