コメント
退会ユーザー
LOGOSに沢山ありますᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝⸝♡︎
スワン
Amazonとか楽天とかネットでも買えますし、店舗だとスポーツ用品店とかアウトドア系のお店にありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
結構いろんな所にあるんですね✨
今まで使う事が無かったので見ようと思った事が無くて全然知りませんでした😂
ありがとうございます!- 10月1日
退会ユーザー
子供や荷物を乗せてるものは、キャリーワゴンでネットでもたくさんありますよ😊
テントは、私も持っていますがポップアップテントって奴が一人でも組み立てれるしとても軽くておすすめです。
ネットで買いました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
キャリーワゴンとポップアップテントって言うんですね!
今まで買おうと思った事が無くて無知でした😂
商品名教えてくださりありがとうございます😊
ネット見てみます!
ありがとうございました✨- 10月1日
-
退会ユーザー
キャリーワゴンは私も持ってなくて欲しいなぁと思ってた時に色々見てて知りました😆
ポップアップテントはオシャレな物もたくさんありますよ〜☺️
これからの季節活躍しますよね✨✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちはキャリーワゴンしか持ってないんですがアウトドア用品なのでアウトドアブランドや専門店だとありますよ✨
うちはネットで買ったんですが、コールマンのワゴンにしました😊
コールマンも、アウトドアブランド?なので生地もしっかりしててある程度撥水もするのでよかったですよ✨
退会ユーザー
安さ重視ならネット、ホームセンター、ディスカウントストアが安く売ってます!有名どころだとスポーツアウトドア用品店かと😊
私は楽天で購入しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
LOGOS行った事無かったですが近くの店舗見つけて見に行ってみようと思います😊
ありがとうございます!