さえぴー
私も基本イエスマンです✋
ただ、違うとすれば私の方がしたがりです(笑)
でも、早く寝たいのに!って思う時もわかります💡したいときが同じならいいのにって思います🤣
うちは子供を寝かしつけてからが多いので、一緒に寝ちゃう時も多くて、ほんとに眠いときは感度落ちるのか触られても気付かないみたいでそもそも始まらないで済みます😅
はじめてのママリ🔰
だいたい2日に1回か、3日に1回のペースです💡✨
生理がはじまってしまったのでできない一週間が辛いくらいです(笑)
さえぴー
私も基本イエスマンです✋
ただ、違うとすれば私の方がしたがりです(笑)
でも、早く寝たいのに!って思う時もわかります💡したいときが同じならいいのにって思います🤣
うちは子供を寝かしつけてからが多いので、一緒に寝ちゃう時も多くて、ほんとに眠いときは感度落ちるのか触られても気付かないみたいでそもそも始まらないで済みます😅
はじめてのママリ🔰
だいたい2日に1回か、3日に1回のペースです💡✨
生理がはじまってしまったのでできない一週間が辛いくらいです(笑)
「旦那」に関する質問
長女や長男の旦那さんがいる方、もしくは兄弟いる方でも大丈夫なんですが、妹に奢られるのって長女のプライド的に許せないんでしょうか? 姉が私から奢られたり、私の旦那から奢られたりするのを嫌がるというか、「お金な…
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
旦那と夜エッチした次の日は毎回体がだるくて眠くて何もやる気が起こらなくて何故かイライラして旦那とあまり喋る気が起こらずベタベタされても嫌ってなります、、 賢者タイムみたいなもんなですかね?泣 自分でもこうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント