はじめてのママリ🔰
母乳外来で大丈夫ですよ!💕

ママリ
私はマタニティサロンの卒乳コースで卒乳しました!3日目に絞ってもらって1週間後、1ヶ月後に絞って終わりでした!
母乳外来でいいと思いますが断乳予定日伝えて予約とれれば予約とって行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
母乳外来で大丈夫ですよ!💕
ママリ
私はマタニティサロンの卒乳コースで卒乳しました!3日目に絞ってもらって1週間後、1ヶ月後に絞って終わりでした!
母乳外来でいいと思いますが断乳予定日伝えて予約とれれば予約とって行った方がいいと思います!
「断乳」に関する質問
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
1歳4ヶ月。車でしか寝ません。 元々お昼寝は寝室を真っ暗にして静かにしたら 寝ていた時期もあったのですが、 断乳してから色々なリズムが崩れてしまったのか 最近車に乗せないとお昼寝してくれません😭 夜も同じように真…
1歳半でまだ授乳してます🥹来月断乳する予定です! 断乳したら、お子さんの精神面強くなった!とか感じましたか? 最近パイへの執着がすごいのと、場所見知り人見知りもあって、知らない場所だと私にぴったりで離れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント