コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期からつわりで休職していて妊娠6ヶ月に入るころ復帰しましたが仕事中どうしてもお腹が痛かったり張ったりが多くてかなり欠勤していました💧最終的には切迫で2週間早く休職して産休に入りました。
子宮頸管が短くなくてもお腹の張りが強かったり仕事ができないほどの場合は先生が診断書書いてくださることあるので相談してみていいと思います!
欠勤ばかりで申し訳なかったので私は早く相談して休職しておけばよかったなと少し後悔しています😓
はじめてのママリ🔰
私も初期からつわりで休職していて妊娠6ヶ月に入るころ復帰しましたが仕事中どうしてもお腹が痛かったり張ったりが多くてかなり欠勤していました💧最終的には切迫で2週間早く休職して産休に入りました。
子宮頸管が短くなくてもお腹の張りが強かったり仕事ができないほどの場合は先生が診断書書いてくださることあるので相談してみていいと思います!
欠勤ばかりで申し訳なかったので私は早く相談して休職しておけばよかったなと少し後悔しています😓
「妊娠4ヶ月」に関する質問
現在妊娠4ヶ月 1歳の息子1人。 現在、旦那は日給制13000円。週6日出勤 雨の日休み 有給なし の仕事をしています。 以前働いていた会社から先日に声がかかり 親方(オペレーターとして)戻ってきて欲しいとの事。 給料は手…
第二子妊娠中(妊娠4ヶ月)なのですが 皆さん第一子にどのように伝えましたか? どのように伝えたら スッと受け入れてくれるのだろうかと 毎日考えて結局答えが出ずに伝えられていません。。。 2歳ですが大人が言って…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休めるといいですね😭
みふ
そうなんですね、
私も欠勤は申し訳なく思って言いにくいので、早めに先生に相談してみます!ありがとうございます🙇♀️