みさと
わたしは夜寝なくなっても困るので、なるべく早い段階で起こしてご飯もお風呂も済ませて、いつもより早く寝るようにします!
みさと
わたしは夜寝なくなっても困るので、なるべく早い段階で起こしてご飯もお風呂も済ませて、いつもより早く寝るようにします!
「保育園」に関する質問
子どもの身長、1ヶ月に約2センチ伸びることありますか? 1歳半になる息子です。 生まれた時から成長曲線1番上、時々はみ出すぐらいの常にビッグボーイです。 保育園に通っているのですが、12月から今月の身長の伸びが+…
保育園に迷惑かけてばかりです😢 9ヶ月の子です 今日はわりかし朝の準備に時間かけられたので目やにも鼻くそもバッチリ!と思ったのですがしたまつ毛に目やにがついてるの登園時に気づいてしまいました。 風邪気味で熱は…
子どもが途中から保育園に行きたがらなくなった方、仕事やめましたか?無理に通わせましたか? 一歳から保育園に通っており、楽しく過ごしていましたが、最近は保育園に行きたがらなくなりました。 特に嫌なことがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント