子育て・グッズ 上の子、運動会頑張りました😭0.1.2歳児行事全て泣き、3歳児の保育参観で… 上の子、運動会頑張りました😭0.1.2歳児行事全て泣き、3歳児の保育参観でも泣き、今だに朝保育園着いて泣いてる娘が、今日泣かないで運動会に参加してました😭今年も泣くんだろうなと思ってたのでもう感動して涙が出ちゃいました😭という呟きです。笑 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 行事 上の子 泣く あい(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント パピコ 娘ちゃん、頑張りましたね🥺🥺💓 10月1日 あい ありがとうございます😭💓 成長ってすごいなぁって思いました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭💓
成長ってすごいなぁって思いました😭