コメント
ぽんすけ🌼
私は妊娠初期7週ぐらいにコロナかかったのですが、つわりもあったせいか、吐き気と寒気、高熱39.5°まで上がりました💦
あとは、関節がいたかったです😣
ちなみに、私は旦那が発症して私は2日後に感染しました💦
旦那の方は軽症だったのですが、私は妊婦➕つわりでご飯や水分がとれなかったこともあり、5日ほど入院しました💦
レンコンバター
寒気ありましたよー!
発熱したら、発熱相談センターに電話してPC Rですね🙇♀️
ぽんすけ🌼
私は妊娠初期7週ぐらいにコロナかかったのですが、つわりもあったせいか、吐き気と寒気、高熱39.5°まで上がりました💦
あとは、関節がいたかったです😣
ちなみに、私は旦那が発症して私は2日後に感染しました💦
旦那の方は軽症だったのですが、私は妊婦➕つわりでご飯や水分がとれなかったこともあり、5日ほど入院しました💦
レンコンバター
寒気ありましたよー!
発熱したら、発熱相談センターに電話してPC Rですね🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
同い年でも、子供いる人といない人じゃ老け方違いませんか? 私は妊娠中までは、老けてないんですが、出産後からガラッと老けが増します。1人目、2人目と進むとより老けました😱 勿論、老けない人もいるんでしょうけど、余…
あんなに痩せたい痩せたい言ってたのに今は痩せたくない‥鎖骨が骨っぽくて胸にかけて肉がない‥胸垂れてるし😱 久々に会った家族たちには痩せた痩せた言われるし近所のおじぃおばぁたちにも言われる。心配だ、食べてるのか…
2週間近く 咳が止まりません。 最初は 1日中 ずっと咳してました。 最近は 朝~昼過ぎまでは たまにゴホゴホしてます。ただ夜になると咳が止まらなくなります。 先ほど咳がずっと強く出て 喉が痛めたのか刺激が出て来て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
8ru
今39.8°の熱あったと連らきた(汗)