子育て・グッズ 支給です😭💦エブリィフレシャスミニのウォーターサーバーを使用されてる… 支給です😭💦 エブリィフレシャスミニのウォーターサーバーを 使用されてる方居ますか😭!? 今、カートリッジを交換しようと思って 古い方のカートリッジを本体から抜いたら カートリッジから液体が出てきました💦 その液体が、タンクの差し込みの穴に 入ったかもしれません😭💦綺麗に拭いて タンクの水2回分全部出しきりましたが 大丈夫でしょうか😭!? カートリッジの液体がもし水やお湯に 混ざってたら…と思うと怖くて…😭💦💦 カートリッジ交換の時に、同じように なった方居ますか😭? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 夫 体 ウォーターサーバー ままり コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント