雑談・つぶやき 夫はお子2名連れて義実家泊。私は1人のよるー!温泉行って1人呑みにい… 夫はお子2名連れて義実家泊。 私は1人のよるー!!! 温泉行って1人呑みにいくか(帰りは代行)、家でシッポリ呑むか熟考中。 夫に腹立つことがあってもこの日のために我慢してたのだー( ´∀`) 夫はまっっったくそんな意識ないけど、2週間早い自分へのご褒美ってことで高いお酒のもうかな~♪ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 温泉 夫 お酒 義実家 ゆたん(6歳, 8歳) コメント ウサビッチ わたしなら。。。 わたしなら家でもうのーーーんびり 飲んじゃってリビングで朝まで 迎えちゃうくらい干物になりたいです🥹 10月1日 ゆたん 結局居酒屋いっちゃいました~ 久しぶりにお店でのむビール美味しすぎました… 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
結局居酒屋いっちゃいました~
久しぶりにお店でのむビール美味しすぎました…