子育て・グッズ お風呂でおっぱい吸われました笑さて洗うよ〜と、太ももに縦抱きにした… お風呂でおっぱい吸われました笑 さて洗うよ〜と、太ももに縦抱きにしたらお口を開けながら乳首の方へ、、 はじめてだったのでびっくりしましたが、可愛くて愛おしかったです🥹 最終更新:2022年10月1日 お気に入り お風呂 乳首 おっぱい 太もも 縦抱き はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね〜❤️ 癒されました🥰🥰🥰 10月1日 はじめてのママリ 調べるとお風呂はパイ飲むとこじゃないよと伝えた方がいいみたいですね!今日ははじめてだったので落ち着くまで吸わせました😍😍 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜知らなかったです!ほんとたまらなく愛おしく感じそうです〜😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べるとお風呂はパイ飲むとこじゃないよと伝えた方がいいみたいですね!今日ははじめてだったので落ち着くまで吸わせました😍😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜知らなかったです!ほんとたまらなく愛おしく感じそうです〜😊