子育て・グッズ 非課税世帯で小6で修学旅行に行った方、補助はでましたか? 非課税世帯で小6で修学旅行に行った方、 補助はでましたか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 旅行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みー 就学援助ですかね🤔🤔🤔? うちのところは1度支払ってから 後で返金になります(´‘▽‘`) 修学旅行費として2.5万程の 支払いでした(´•ω•`)💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 実費はどの位かかりましたか? 10月1日 みー 返金がまだなのでどのぐらい 実費になるかわからないです🥺 1万円は実費になるんだろうなぁ って漠然と思ってたところです💭 10月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実費はどの位かかりましたか?
みー
返金がまだなのでどのぐらい
実費になるかわからないです🥺
1万円は実費になるんだろうなぁ
って漠然と思ってたところです💭