※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月の金曜日にディズニーに行きたいと計画しております。東北から新幹…

10月の金曜日にディズニーに行きたいと計画しております。
東北から新幹線で向かいますが、みなさんなら泊まりますか?
子供は5歳と2歳の女の子です。
近くのホテルは高めで…次の日の計画もノープランなので日帰りの方がいいのかと悩みます。
東北から行く方は2日目の予定などどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まります😊我が家ではいつもラジェントホテル東京ベイに泊まるので大人2人なら10月の金曜日は1.6万位(8・9月頃に予約していれば大人2人で9000円位だったと思うが)です。新幹線で帰るとなると混んでいる電車にも乗らないといけないし疲れるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちにとって初ディズニーなので迷ってました☺️大人は疲れるの覚悟ですよね💦

ラジェントホテル見てみます!いつも素泊まりですか?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素泊まりです😊朝食付きでもレストランではなくお弁当なので、それに1000円以上出すなら横にあるローソンで食べたい物を買う方が我が家にはあっているので。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️素泊まりでもローソンあるならいいですね😸
    ちょうど新幹線付きプランも今のところ空いていました💡
    ただ、前回別な旅行の計画が前夜に体調くずしてキャンセルになったので、今回はギリギリに予約しようかと…

• 10月1日

東北でもどの辺から行かれるのかによってですが、私が仙台に住んでいた頃は遅い新幹線でも余裕で帰れたので日帰りで行くことも多かったです。
ホテルは舞浜から数駅進めば安いところありますよー!
宿泊費にあまりお金かけたくない時は私は市川塩浜のCVS・BAY HOTELや潮見のアパホテル利用することが多いです!

退会ユーザー

今見てみたら潮見のアパホテルは今休業しているみたいですね💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    私は福島なので、さらに日帰りでも大丈夫そうですね✊
    金曜日なので、日帰りで帰ってきて地元でゆっくりするか迷い中でした💦

市川塩浜のホテル見てみます💡位置関係が田舎者で詳しくなく…😭

• 10月1日

退会ユーザー

市川塩浜は舞浜から2駅なのですぐですよ〜
    ホテルも駅の隣なのでめちゃくちゃ便利です!
    ただ周りには何もないし、部屋は極狭です😂
    本当に寝るだけ、宿泊費浮かせたいって人にはもってこいのホテルですが、ホテルでくつろぎたい人にはオススメ出来るホテルではないです笑

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    ディズニーから二駅でそんなに違うのですね!

あとは体調を崩さないようにするのみです…💦

• 10月2日